Aviso legal

Información Corporativa
Datos Legales:
Nombre Sociedad: Naveuropa S.L.
CIF: B41695784

Política de privacidad

Compromiso Naveuropa S.L. sobre la Protección de Privacidad
Garantizar la protección, privacidad y seguridad de su información personal es importante para Naveuropa S.L. y también para el modo en que llevamos a cabo nuestro negocio, en cumplimiento con las leyes sobre privacidad, protección de datos y seguridad de los datos en aquellos países en los que mantenemos sitios web. Esperamos que la política descrita a continuación le ayude a entender qué información puede almacenar Naveuropa S.L., cómo la puede utilizar Naveuropa S.L. y con quién podemos compartir dicha información.

Información Personal
A través de nuestros sitios Web, Naveuropa S.L. no recogerá ninguna información personal-identificable sobre usted (por ejemplo, su nombre, dirección, número telefónico o dirección de correo electrónico ("información personal"), a no ser que usted, voluntariamente, decida proporcionárnoslo (por ejemplo, a través del registro). Si usted no quiere que nos llegue su información personal, por favor no nos la envíe. Cuando usted nos proporciona su información personal, generalmente la emplearemos para responder a sus preguntas, procesar sus pedidos o proporcionarle acceso a la información de cuenta específica. También, para mejorar nuestra relación con usted:

  • Podemos almacenar y procesar información personal y compartirla dentro del Grupo de empresas para entender mejor sus necesidades de negocio a la vez que mejorar nuestros productos y servicios; o
  • Podemos (o un tercero en nuestro nombre) utilizar la información personal para ponernos en contacto con usted en relación al portfolio de Naveuropa S.L. y así proporcionar un mejor apoyo de sus necesidades de negocio, o llevar a cabo encuestas para obtener una mejor comprensión sobre las necesidades de nuestros clientes y perfiles.

Si usted no desea que su información personal sea empleada para mejorar nuestra relación con usted (especialmente marketing directo o investigaciones de mercado), respetaremos su opción. Nosotros ni vendemos ni alquilamos su información personal a terceros.

Información no personal almacenada automáticamente
Cuando usted accede a nuestros sitios Web, podemos automáticamente (es decir, no a través de registro) recoger la información que no es personalmente-identificable (por ejemplo, el tipo de navegador de Internet y el sistema operativo empleado; el nombre de dominio del sitio Web de origen; el número de visitas, tiempo medio de visita en nuestro Web, páginas visitadas). Podemos emplear esta información y compartirla dentro del Grupo de empresas para medir la utilización de nuestros sitios Web y mejorar su contenido.

"Cookies" - información almacenada automáticamente en su ordenador
Cuando usted entra en uno de nuestros sitios Web, podemos almacenar alguna información en su ordenador a través de una cookie con objeto de reconocerle de forma automática la próxima vez que usted vuelva. Las cookies pueden ayudarnos de muchas formas, por ejemplo, permitiéndonos adaptar un sitio Web enfocándolo mejor hacia sus intereses o evitar reintroducir su contraseña cada vez que acceda de nuevo. Si usted no desea ser reconocido, por favor, a través de su navegador de Internet, borre las cookies del disco duro de su ordenador, bloquee todas las cookies o seleccione recibir un aviso antes de que una cookie sea almacenada.

Menores
Los niños no deberían enviar ninguna información personal, sin el consentimiento de su padre o tutor, a los sitios web de Naveuropa S.L.. Naveuropa S.L. apoya a todos los padres o tutores a enseñar a los niños a realizar un empleo sano, seguro y responsable de la información personal a través de Internet. Naveuropa S.L. no almacenará o empleará de forma consciente ninguna información personal enviada por niños para ningún propósito, incluyendo el envío a terceros.

Seguridad
Naveuropa S.L. toma medidas de precaución para garantizar la seguridad de su información personal y se esfuerza en llevarlo a cabo estrictamente. Protegemos su información personal de la pérdida, destrucción, falsificación, manipulación y acceso no autorizado.

Enlaces a otras Web
El sitio web de Naveuropa S.L. contiene enlaces a otros sitios web. Naveuropa S.L. no es responsable de las políticas de privacidad o el contenido de otros sitios web.

Preguntas y Comentarios
Si usted tiene alguna pregunta o comentario sobre la política de privacidad de Naveuropa S.L. (por ejemplo, revisar y poner al día su información personal), por favor póngase en contacto con nuestro webmaster. Nuestra política de privacidad cambia en función de los avances que se producen en Internet. Introduciremos las novedades en nuestra política de privacidad en esta página tan pronto como se acuerde realizar cambios en dicha política de privacidad.

Términos de uso

Condiciones
Naveuropa S.L. y empresas del Grupo (en adelante Naveuropa S.L.) ofrecen en sus páginas Web información relacionada con el tipo de actividad, productos y servicios que realizan. Esta información no constituye una oferta comercial de compra o venta de dichos productos y servicios, por lo que los precios correspondientes no están publicados.

Naveuropa S.L. se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas Web, pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información.

Naveuropa S.L. es titular de los derechos de propiedad, derechos de propiedad intelectual e industrial de esta Web, de sus páginas, pantallas, de la información que contienen, de su apariencia y diseño, de sus marcas, logos, y de sus productos y servicios, salvo que se especifique otra cosa.

Naveuropa S.L. le autoriza a descargar los contenidos, copiar o imprimir cualquier página esta Web, pero exclusivamente para su uso personal y, siempre y cuando, con ello no infrinja el copyright o cualquier otro derecho de propiedad de Naveuropa S.L., ni cambie, modifique, o suprima cualquier Información, contenido, o sus advertencias. La copia de Información no debe entenderse como una autorización para transferirle a Usted o a cualquier Persona los derechos de propiedad de Naveuropa S.L..

Naveuropa S.L. prohíbe la copia, duplicación, redistribución, comercialización o cualquier otra actividad con una finalidad o uso público que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas Web aunque se citen las fuentes, salvo consentimiento por escrito de Naveuropa S.L..

Responsabilidad
Las páginas y contenidos pueden contener errores, inexactitudes u omisiones. Naveuropa S.L. no garantiza la exactitud, integridad o veracidad de los contenidos o de cualquier declaración u cualquier otra información publicada en sus páginas Web. Usted acepta que cualquier decisión, una vez hecha esta advertencia, será asumida por su propia cuenta y riesgo.

Naveuropa S.L. no se responsabiliza de las posibles discrepancias que puedan surgir entre la versión de sus documentos impresos y la versión electrónica de los mismos publicados en sus páginas Web.

Naveuropa S.L. no asume responsabilidad por aquellas informaciones o contenidos que no hayan sido creados por Naveuropa S.L., por lo que no responderá frente a aquellos daños o perjuicios que puedan derivarse del uso de dicha información.

Naveuropa S.L. no se responsabiliza de daños o perjuicios derivados del acceso, uso o mala utilización de los contenidos del Portal.

Enlaces a otros sitios Web
Naveuropa S.L. puede proporcionar enlaces a otros sitios Web dirigidos por Entidades o personas no relacionadas con Naveuropa S.L..

Naveuropa S.L. no es responsable de los contenidos que aparecen publicados en dichos sitios web. Si usted decide visitar algún sitio mediante enlace (link), lo hará exclusivamente bajo su propio riesgo, y es su responsabilidad tomar todas las medidas de protección contra virus u otros elementos destructivos.

Naveuropa S.L. o sus sitios sponsors, o sus asociados están legalmente autorizados a usar marcas registradas, nombres comerciales, logos o símbolos de copyright de Naveuropa S.L. o alguno de sus afiliados o filiales.

Usuarios fuera de España y legislación aplicable
Los contenidos de estas páginas Web son controlados por Naveuropa S.L., desde sus oficinas en territorio español. Naveuropa S.L. pone de manifiesto que es posible estos contenidos no sean apropiados o no estén disponibles para su uso desde un lugar situado fuera del territorio español. El acceso a los contenidos de este Web está prohibido desde los territorios en los cuales, según la legislación vigente en los mismos, son contenidos ilegales. El acceso desde un lugar fuera de España estará sujeto al cumplimiento de las leyes aplicables en dicho lugar. Está prohibido el uso de este Sitio Web o sus contenidos, cuando esto suponga una violación de las leyes y demás regulaciones de exportación de España.

Para cualquier controversia o conflicto suscitado en relación con este Aviso Legal y Condiciones de Uso serán aplicables las leyes españolas.

Protección de datos (LOPD)

La visita a este website no supone que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre sí mismo. En el caso de que proporcione el usuario alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este website serán utilizados con la finalidad, en la forma y con las limitaciones y derechos que recoge la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, en su redacción dada por la Ley 62/2003, de 30 de diciembre. Los datos facilitados por los usuarios serán incorporados a los ficheros de carácter personal de los que es responsable Naveuropa S.L. en España., que cumplirá con su obligación de notificación previa a la Agencia de Protección de Datos, de la creación de ficheros de carácter personal y asimismo comunicará a la citada Agencia, los cambios que se produzcan en la finalidad del fichero automatizado, en su responsable y en la dirección de su ubicación. El Registro General de Protección de Datos inscribirá los ficheros, asegurándose Naveuropa S.L. en España, que las notificaciones se ajustan a los requisitos exigibles.

Asimismo Naveuropa S.L. en España adoptará todas las Medidas de Seguridad en relación con los ficheros y los datos tratados en ellos, de acuerdo con lo previsto en la Ley de Protección de Datos.

Los usuarios que faciliten datos de carácter personal, consienten inequívocamente la incorporación de sus datos a los ficheros, que contengan datos de carácter personal, de los que sea responsable Naveuropa S.L. en España., así como el tratamiento informatizado o no de los mismos con el fin de que puedan ser utilizados por Naveuropa S.L. en España., con una finalidad comercial, financiera, de personalización, operativa y estadística y actividades propias de su objeto social, autorizando expresamente a Naveuropa S.L. en España. Para la extracción, almacenamiento de datos y estudios de marketing al objeto de adecuar sus ofertas al perfil particular. El Grupo de empresas en España. Podrá conservar sus datos una vez finalizada toda la relación con el usuario para cumplir obligaciones legales.

Naveuropa S.L. en España procederá a la cancelación de los datos recogidos cuando dejen de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la que hubiesen sido recabados o registrados.

En el caso de que los datos recogidos se utilizasen para una finalidad distinta para la cual hubiesen sido recabados o recogidos se requerirá el consentimiento previo de los interesados.

Los usuarios que faciliten sus datos de carácter personal, prestan su consentimiento expreso para que puedan ser comunicados para su utilización a las Entidades del Grupo Naveuropa S.L. en España para la realización de actividades propias de su objeto social. Los usuarios que faciliten datos de carácter personal quedan informados que dicha comunicación se produce en el mismo momento en que proporcionan los datos al Grupo de empresas en España.

Los usuarios cuyos datos sean objeto de tratamiento podrán ejercitar gratuitamente los derechos de oposición, acceso e información, rectificación, cancelación de sus datos y revocación de su autorización sin efectos retroactivos en los términos especificados en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, conforme al procedimiento legalmente establecido. Estos derechos podrán ser ejercitados dirigiendo comunicación por escrito a Naveuropa S.L., con dirección en C/ Juan Carlos I 25, Villanueva de Ariscal, Sevilla, a la atención del departamento de Seguridad Corporativa.

En el momento de proceder a la recogida de los datos se indicará el carácter voluntario u obligatorio de los datos objeto de recogida. La negativa a proporcionar los datos calificados obligatorios supondrá la no prestación o la imposibilidad de acceder al servicio para los que eran solicitados. Así mismo, podrán facilitarse datos de modo voluntario con el objetivo de que puedan prestarse de modo más óptimo los servicios ofertados.

En el caso de que los usuarios de este website debieran facilitar su dirección de correo electrónico para acceder a algunos de los servicios ofertados podrán manifestar que no desean recibir ningún tipo de comunicación que Naveuropa S.L. en España. Pudiese enviar, siempre que no esté ligada estrictamente a la finalidad para la que se solicitó el servicio. Naveuropa S.L. España pondrá a disposición de los usuarios que se hubiesen inscrito en algún tipo de lista de correo dentro de este website los mecanismos adecuados para darse de baja de la misma.